Épicerie salée

Citrons noirs pelés 50gr

8.53- 50g 170.60€/KG
Les + du produit
« Aux amoureux de l’intensément Umami, un citron parfait pour vos plats en sauce. ». Notre citron noir pelé est un concentré d’arôme Umami, la 5ème saveur. Le citron noir est un condiment incontournable de la cuisine Perse. Ce n’est pas réellement un citron, c’est une lime, une proche variété d’agrumes, d’où son nom Perse Loomi. Son procédé de transformation est presque identique à celui du citron noir, la différence réside dans le fait qu’il est pelé avant d'être séché. Sans son écorce, il ne développe pas les légères notes d’amertume du citron noir. Sur l’arbre, il se présente sous la forme d’un petit citron vert. Il est cueilli, puis blanchi dans une eau salée, puis pelé avant d’être séché dans le sable du désert où il restera plusieurs semaines. Cette étape lui permettra de développer tous ses arômes.
Composition
Citrons noirs pelés
  • Mode de production : Raisonné

Raya
Jérémy Ducreux

Auvergne-Rhône-Alpes Auvergne-Rhône-Alpes
Épicerie salée
Épicerie sucrée
Fruits et légumes
Boissons

Faraz et Jérémy sont deux jeunes entrepreneurs. Faraz est iranien et vit en France depuis 5 ans. Jeremy quant à lui est boulanger pâtissier de métier et aime les produits de qualité. Ils sont tous les 2 passionnés de gastronomie. Ils souhaitaient mettre en valeur la gastronomie iranienne en France en faisant venir des produits triés sur le volet en provenance de petits producteurs iraniens travaillant qualitativement et dans le respect de la nature.

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