Épicerie salée

Citrons noirs pelés 50gr

8.53- 50g 170.60€/KG
Les + du produit
« Aux amoureux de l’intensément Umami, un citron parfait pour vos plats en sauce. ». Notre citron noir pelé est un concentré d’arôme Umami, la 5ème saveur. Le citron noir est un condiment incontournable de la cuisine Perse. Ce n’est pas réellement un citron, c’est une lime, une proche variété d’agrumes, d’où son nom Perse Loomi. Son procédé de transformation est presque identique à celui du citron noir, la différence réside dans le fait qu’il est pelé avant d'être séché. Sans son écorce, il ne développe pas les légères notes d’amertume du citron noir. Sur l’arbre, il se présente sous la forme d’un petit citron vert. Il est cueilli, puis blanchi dans une eau salée, puis pelé avant d’être séché dans le sable du désert où il restera plusieurs semaines. Cette étape lui permettra de développer tous ses arômes.
Composition
Citrons noirs pelés
  • Mode de production : Raisonné

Raya
Jérémy Ducreux

Auvergne-Rhône-Alpes Auvergne-Rhône-Alpes
Épicerie salée
Épicerie sucrée
Fruits et légumes
Boissons

Faraz et Jérémy, deux jeunes entrepreneurs passionnés par la gastronomie, ont uni leurs compétences et leur amour des produits de qualité. Faraz est iranien et réside en France depuis cinq ans. Avec Jérémy, ils ont créé Raya pour promouvoir la gastronomie iranienne en France en mettant en avant des produits minutieusement sélectionnés, provenant de petits producteurs iraniens engagés dans une démarche qualitative et respectueuse de l'environnement. Découvrez l'excellence de la cuisine iranienne à travers leur initiative unique, mettant en lumière l'authenticité et la qualité des produits de ces artisans passionnés.


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