Épicerie salée

Sachet Poivre jaune de Kampot IGP Bio. Piper nigrum

11.10- 60g 185.00€/KG
Les + du produit
Classé parmi les meilleurs poivres du monde, notre poivre jaune de Kampot est donc cueilli jaune avant le dernier stade de maturité. Cela en fait un poivre unique proposant des saveurs de menthe poivrée et graines d’anis, avec une touche herbacée profonde. C’est un poivre développant des touches féminines. Il se marie merveilleusement bien avec les produits de la mer, les légumes et les salades. Usage : Viandes, Poissons et fruits de mer.
Composition
Poivre jaune de Kampot Bio & IGP
  • Mode de production : Bio

Epices Max Daumin
Max Daumin

Auvergne-Rhône-Alpes Auvergne-Rhône-Alpes
Épicerie salée

Max Daumin a mis au point le conditionnement individuel d'épices afin de préserver leur fraicheur  : à peine moulues, elles sont mises en dosettes individuelles. Il est membre du Collège Culinaire de France 2022.

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Suivez-nous, #AGAIA