« Tout le goût, le croquant et la rondeur de nos pistaches délicatement enrobées de piment paprika, pour une touche parfumée et pimentée unique, typique »
Les pistaches d’exception que nous vous proposons sont torréfiées, salées ainsi qu’enrobées de piment paprika.
Les pistaches au piment paprika sont certifiées agriculture biologique. Nous torréfions et parfumons nous mêmes les pistaches dans nos locaux en France. Afin de vous garantir la meilleure qualité possible, nous le faisons régulièrement.
Nos pistaches Akbari sont cultivées dans la province du Kerman. C’est une région réputée pour ses cultures de pistaches de qualité. Le producteur avec qui nous travaillons les cultive depuis des générations. Les arbres ont entre 10 et 25 ans. Il s’agit de la récolte 2022.
Pistaches*, sel, Paprika doux*, amidon de maïs* et acide citrique (E330) *BIO
Faraz et Jérémy, deux jeunes entrepreneurs passionnés par la gastronomie, ont uni leurs compétences et leur amour des produits de qualité. Faraz est iranien et réside en France depuis cinq ans. Avec Jérémy, ils ont créé Raya pour promouvoir la gastronomie iranienne en France en mettant en avant des produits minutieusement sélectionnés, provenant de petits producteurs iraniens engagés dans une démarche qualitative et respectueuse de l'environnement. Découvrez l'excellence de la cuisine iranienne à travers leur initiative unique, mettant en lumière l'authenticité et la qualité des produits de ces artisans passionnés.