Épicerie sucrée

Chocolat cru pâtissier 70% au sucre de dattes 2kg

96.80- 2kg 48.40€/KG
Les + du produit
Nous décortiquons les fèves de cacao cru pour n’en garder que les pépites. Les pépites de cacao cru sont ensuite broyées très finement, à froid dans notre meule de pierre, avec du sucre de noix de coco et un peu de beurre de cacao. Sans torréfaction ni cuisson, nous conservons ainsi toute la puissance aromatique et les vertus nutritionnelles du cacao cru. Grâce à la gamme Cook It Rrraw* (*cuisinez-le cru) vous pouvez désormais utiliser chez vous pour la cuisine et la pâtisserie, les matières premières d'exception qui font la singularité et le succès des chocolats de dégustation du grand cru de chocolat cru Rrraw.
Composition
Fabriqué en France avec amour. *Ingrédients biologiques : Fèves de cacao cru*, datte*, beurre de cacao*.
  • Mode de production : Bio

Rrraw
Sébastien Langlois

Bourgogne-Franche-Comté Bourgogne-Franche-Comté
Épicerie sucrée

Sébastien Langlois est un artisan du chocolat, donnant du sens au commerce grâce à une grande bienveillance vis à vis des producteurs auprès desquels il se fournit ainsi que de ses salariés et ses clients. Il offre le meilleur du chocolat bio à travers un commerce équitable et vertueux.


En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Épicerie sucrée

Tablette 45g de cacao nature bio 88%

5.30- 50g 106.00€/KG
Épicerie sucrée

Tablette 45g de cacao nature bio 75%

5.30- 50g 106.00€/KG
Épicerie sucrée

Tablette ananas 45g de cacao nature bio

5.30- 50g 106.00€/KG

Suivez-nous, #AGAIA