Épicerie sucrée

Nougat au Combava et poivre rouge de Kampot 80g

7.50- 80g 93.75€/KG
Les + du produit
Un mariage aromatique et sensoriel unique. Mélanger le combava et le poivre rouge de Kampot, c’est obtenir une recette avec une rondeur gustative fruitée d’agrumes et un légère sensation piquante aux notes de fruits rouges, de datte et de vanille.
Composition
Miel de Bretagne 30%  •  Sucre de Canne Blond* • Amandes* • Noisettes* • Eau • Blanc d’oeufs déshydratés* • Feuille Azyme* (fécule de pommes de terre* • huile de tournesol) • Combava 0,45% • Poivre Rouge de Kampot 0,35% • Sel** • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*) * Bio ** Nature et Progrès
  • Mode de production : Bio

Le bonheur des ogres
Florian Giraud

Bretagne Bretagne
Épicerie sucrée

Florian Giraud est très curieux de nature. Tout d'abord commerçant, il rencontre dans son épicerie en 2014 un apiculteur de Charente-Maritime qui lui présente un nougat unique au miel en son genre et qui lui donne une véritable passion pour le nougat. Souhaitant être plus présent auprès de sa famille à partir de 2018, il décide de quitter le commerce et s'interroge: et si je devenais Artisan Nougatier ?. L'apiculteur lui donne alors la recete de son nougat qu'il revisite sous toutes les coutures avec tout un tas de miels.

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Épicerie sucrée

Nougat nature 80g

7.50- 80g 93.75€/KG
Épicerie sucrée

Nougat à l'orge torréfié 80g

7.50- 80g 93.75€/KG

Suivez-nous, #AGAIA