Charcuteries

Andouille de campagne au lard. Environ 800g

31.12- 800g 38.90€/KG
Les + du produit
Notre andouille de campagne est entièrement dégraissée et montée à la main autour d'un morceau de lard. Après une première cuisson au bouillon, elle est fumée pendant 18 heures au feu de bois avant d'être cuite une seconde fois au bouillon. Nous la trayons manuellement entre ces étapes à la main pour chasser le maximum de gras, ce qui en fait un produit très agréable en bouche et bien parfumée. A déguster aussi bien froid que chaud : à l'apéritif, en salade, snackée en tranches à la poêle avec une purée, dans un galette de blé noir et même associée en brochettes avec des noix de St Jacques !Porc en provenance de Bretagne. Sans colorants, sans conservateurs, sans OGM et sans sel nitrité. Juste frotté au sel de Guérande et au poivre avant cuisson et fumaison !
Composition
Chaudins de porc, poitrine de porc, sel de Guérande, poivre, fumage au bois de chêne.
  • Mode de production : Raisonné

Charcuterie Bihouée
Christelle Marec

Bretagne Bretagne
Charcuteries

Notre entreprise existe depuis presque 30 ans. Nous sommes 12 salariés : 6 en fabrication, 1 à la gestion admnistraive et 5 vendeurs car notre principal circuit de distribution est la vente sur les marchés (9 par semaine en Bretagne)

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