Épicerie salée

Saucisse de Ploumillau aux haricots Blanc

7.50- 260g 28.85€/KG
Les + du produit
Recette réalisé par le Chef Olivier Goarin, avec des produits frais et locaux
Composition
Saucisse de Ploumillau (maigre de porc, gras de porc, oignon, sel, poivre) (30%), Haricots blanc (29%), Carotte, Oignon, Ail, Concentré de tomate, épice, sel de Ty an Holen, Fécule de maïs, Poivre, Bouquet garni.
  • Mode de production : Raisonné

Conserverie du Trégor
Bruno & Olivier Goarin

Bretagne Bretagne
Épicerie salée
Poissons et Fruits de Mer
Fruits et légumes

Olivier est chef cuisinier. Il aime travailler les produits frais et les transformer avec plaisir et goût. Il a fait ses armes dans des restaurants renommés français (L'Hôtel Le Martinez à Cannes) mais aussi en Écosse (Glen Eagles Hôtel Palace). Il a par ailleurs participé à la  ½  finale  du  concours de Meilleur Ouvrier de France.

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