Poissons et Fruits de Mer

Rillettes de St Jacques à la passion et graine de Pavot

6.50- 90g 72.22€/KG
Les + du produit
Recette réalisé par le Chef Olivier Goarin, avec des produits frais et locaux
Composition
St-Jacques origine Bretagne* (35%), Crème, Poisson blanc (Merlan, Merlu, Cabillaud, selon arrivage), Fruit de la passion (7%), Oignon, Sel de Ty an Holen, Jus de citron, Epaissisants: Agar agar, Carraghénane (extrait d'algues), Ail, Graine de Pavot (0,12%), Poivre. *Pecten Maximus
  • Mode de production : Raisonné

Conserverie du Trégor
Bruno & Olivier Goarin

Bretagne Bretagne
Épicerie salée
Poissons et Fruits de Mer
Fruits et légumes

Olivier est chef cuisinier. Il aime travailler les produits frais et les transformer avec plaisir et goût. Il a fait ses armes dans des restaurants renommés français (L'Hôtel Le Martinez à Cannes) mais aussi en Écosse (Glen Eagles Hôtel Palace). Il a par ailleurs participé à la  ½  finale  du  concours de Meilleur Ouvrier de France.

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Poissons et Fruits de Mer

Rilllettes d'Eglefin au Nori & Yuzu

5.50- 90g 61.11€/KG

Suivez-nous, #AGAIA