Poissons et Fruits de Mer

Rillettes de Cabillaud Paimpolais et Péquillos

5.00- 90g 55.56€/KG
Les + du produit
Recette réalisé par le Chef Olivier Goarin, avec des produits frais et locaux
Composition
Cabillaud salé (Gadus morhu) (41%), Crème, Cocos de Paimpol (20%), Péquillos (3,5%), Oignon, Vin blanc, Sel de Ty an holen, ail, épaississant: Agar-agar (extrait d'algues), Poivron rouge séché, poivre
  • Mode de production : Raisonné

Conserverie du Trégor
Bruno & Olivier Goarin

Bretagne Bretagne
Épicerie salée
Poissons et Fruits de Mer
Fruits et légumes

Olivier est chef cuisinier. Il aime travailler les produits frais et les transformer avec plaisir et goût. Il a fait ses armes dans des restaurants renommés français (L'Hôtel Le Martinez à Cannes) mais aussi en Écosse (Glen Eagles Hôtel Palace). Il a par ailleurs participé à la  ½  finale  du  concours de Meilleur Ouvrier de France.

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Poissons et Fruits de Mer

Rilllettes d'Eglefin au Nori & Yuzu

5.50- 90g 61.11€/KG
Poissons et Fruits de Mer

Rillettes de Lotte au Pamplemousse

5.50- 90g 61.11€/KG

Suivez-nous, #AGAIA