Épicerie salée

Joue de Porc aux Lentilles

7.50- 260g 28.85€/KG
Les + du produit
Recette réalisé par le Chef Olivier Goarin, avec des produits frais et locaux
Composition
Joue de porc (32%) origine France, Lentilles (16%), Carotte, Oignon, Fécule de maïs, mélange d'épices (ail, poivron, persil, thym, moutarde, poivre), Sel de Ty an Holen.
  • Mode de production : Raisonné

Conserverie du Trégor
Bruno & Olivier Goarin

Bretagne Bretagne
Épicerie salée
Poissons et Fruits de Mer
Fruits et légumes

Olivier est chef cuisinier. Il aime travailler les produits frais et les transformer avec plaisir et goût. Il a fait ses armes dans des restaurants renommés français (L'Hôtel Le Martinez à Cannes) mais aussi en Écosse (Glen Eagles Hôtel Palace). Il a par ailleurs participé à la  ½  finale  du  concours de Meilleur Ouvrier de France.

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Épicerie salée

Tajine de Volaille aux Petits Légumes

7.50- 260g 28.85€/KG
Épicerie salée

Tajine de Légumes et Citron Confit

7.00- 260g 26.92€/KG
Épicerie salée

Saucisse de Ploumillau aux haricots Blanc

7.50- 260g 28.85€/KG

Suivez-nous, #AGAIA